Idee 147+ Panettone Morandin. During the course, besides the panettone, a leavened brioche with mixed leavening bonsemi will be produced in order to keep the yeast active even after the christmas season. Sweet prince of the italian tradition produced with the recipe of rolando morandin, high quality ingredients and sourdough.
Migliore Panettone Classico Ricetta Rolando Morandin Profumo Di Cannella
Making three refreshments every 3 hours. 200.0 4000 flour 87.5 1750 sugar 50.0 1000 water 112.5 2250 yolks 100.0 2000 lievito 25.0 500 water 125.0 2500 butter. 460 g di farina forte (per lievitati) 200 g di zucchero semolato. 105 g di lievito naturale. Rolando morandin con farina di forza w 380 / 400.50.0 1000 flour 17.5 350 sugar
Sweet prince of the italian tradition produced with the recipe of rolando morandin, high quality ingredients and sourdough. Depuis sa jeunesse, il a cultivé une grande passion pour les meilleurs ingrédients. Morandin) ricetta del maestro rolando morandin. Ingredienti (2 panettoni da 1 kg): Ho frequentato con loro due corsi rivolti a professionisti: 215 g di farina 00 320/350w. Sweet prince of the italian tradition produced with the recipe of rolando morandin, high quality ingredients and sourdough.

I subbed fruit for dark lindt chocolate. Spero di essere di aiuto a chi, come me, ha la passione per i lievitati. Mauro morandin a grandi parmi les parfums de la pâtisserie fondée par son père rolando et le gout pour l'excellence. During the course, besides the panettone, a leavened brioche with mixed leavening bonsemi will be produced in order to keep the yeast active even after the christmas season. I subbed fruit for dark lindt chocolate. Ingredienti (2 panettoni da 1 kg): Morandin) ricetta del maestro rolando morandin. Uno nel 2013 con il maestro rolando sui panettoni (pandori, cornetti) e uno più recente, insieme alla figlia francesca, per la gestione del lievito madre e di nuovo grandi lievitati.. (dose per un panettone da 1 kg oppure due da 500 g) primo impasto:

Il panettone è uno dei grandi lievitati che esaltano le doti del lievito madre naturale, soltanto con questo lievito è infatti possibile ottenere ottimi risultati, il procedimento e la lavorazione sono abbastanza laboriosi e richiedono quasi 2 giorni ma alla fine il risultato ripagherà di tutto l'impegno richiesto... Il panettone milano del maestro mauro morandin ha conquistato la giuria anche quest'anno, aggiudicandosi per la seconda volta il premio gambero rosso. I subbed fruit for dark lindt chocolate. 230 g di lievito madre. 105 g di lievito naturale. Il panettone con metodo morandin. 50.0 1000 flour 17.5 350 sugar. During the course, besides the panettone, a leavened brioche with mixed leavening bonsemi will be produced in order to keep the yeast active even after the christmas season.

230 g di lievito madre... Sweet prince of the italian tradition produced with the recipe of rolando morandin, high quality ingredients and sourdough. 215 g di farina 00 320/350w. Making three refreshments every 3 hours. Uno nel 2013 con il maestro rolando sui panettoni (pandori, cornetti) e uno più recente, insieme alla figlia francesca, per la gestione del lievito madre e di nuovo grandi lievitati. During the course, besides the panettone, a leavened brioche with mixed leavening bonsemi will be produced in order to keep the yeast active even after the christmas season.

According to most, the morandin panettone is one of the simplest panettone recipes, and this is because unlike other recipes, … 200.0 4000 flour 87.5 1750 sugar 50.0 1000 water 112.5 2250 yolks 100.0 2000 lievito 25.0 500 water 125.0 2500 butter. Depuis sa jeunesse, il a cultivé une grande passion pour les meilleurs ingrédients. Sweet prince of the italian tradition produced with the recipe of rolando morandin, high quality ingredients and sourdough. Rolando morandin con farina di forza w 380 / 400.. 230 g di lievito madre.

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According to most, the morandin panettone is one of the simplest panettone recipes, and this is because unlike other recipes, … 200.0 4000 flour 87.5 1750 sugar 50.0 1000 water 112.5 2250 yolks 100.0 2000 lievito 25.0 500 water 125.0 2500 butter. Il panettone è uno dei grandi lievitati che esaltano le doti del lievito madre naturale, soltanto con questo lievito è infatti possibile ottenere ottimi risultati, il procedimento e la lavorazione sono abbastanza laboriosi e richiedono quasi 2 giorni ma alla fine il risultato ripagherà di tutto l'impegno richiesto.. During the course, besides the panettone, a leavened brioche with mixed leavening bonsemi will be produced in order to keep the yeast active even after the christmas season.

Sweet prince of the italian tradition produced with the recipe of rolando morandin, high quality ingredients and sourdough. Ingredienti (2 panettoni da 1 kg): 105 g di lievito naturale... Il panettone milano del maestro mauro morandin ha conquistato la giuria anche quest'anno, aggiudicandosi per la seconda volta il premio gambero rosso.

Il panettone milano del maestro mauro morandin ha conquistato la giuria anche quest'anno, aggiudicandosi per la seconda volta il premio gambero rosso. (dose per un panettone da 1 kg oppure due da 500 g) primo impasto: During the course, besides the panettone, a leavened brioche with mixed leavening bonsemi will be produced in order to keep the yeast active even after the christmas season. 215 g di farina 00 320/350w. 200.0 4000 flour 87.5 1750 sugar 50.0 1000 water 112.5 2250 yolks 100.0 2000 lievito 25.0 500 water 125.0 2500 butter. Spero di essere di aiuto a chi, come me, ha la passione per i lievitati. Sweet prince of the italian tradition produced with the recipe of rolando morandin, high quality ingredients and sourdough. Ho frequentato con loro due corsi rivolti a professionisti: Mauro morandin a grandi parmi les parfums de la pâtisserie fondée par son père rolando et le gout pour l'excellence. 460 g di farina forte (per lievitati) 200 g di zucchero semolato.

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460 g di farina forte (per lievitati) 200 g di zucchero semolato. Spero di essere di aiuto a chi, come me, ha la passione per i lievitati. Vi riporto quattro indirizzi link, in cui potrete trovare tutte le spiegazioni di cui avrete bisogno per realizzare panettoni o anche colombe... Ho frequentato con loro due corsi rivolti a professionisti:

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Morandin) ricetta del maestro rolando morandin. 215 g di farina 00 320/350w. (dose per un panettone da 1 kg oppure due da 500 g) primo impasto: According to most, the morandin panettone is one of the simplest panettone recipes, and this is because unlike other recipes, … 460 g di farina forte (per lievitati) 200 g di zucchero semolato. Ingredienti (2 panettoni da 1 kg): Spero di essere di aiuto a chi, come me, ha la passione per i lievitati. I subbed fruit for dark lindt chocolate. Il panettone è uno dei grandi lievitati che esaltano le doti del lievito madre naturale, soltanto con questo lievito è infatti possibile ottenere ottimi risultati, il procedimento e la lavorazione sono abbastanza laboriosi e richiedono quasi 2 giorni ma alla fine il risultato ripagherà di tutto l'impegno richiesto. Depuis sa jeunesse, il a cultivé une grande passion pour les meilleurs ingrédients. Vi riporto quattro indirizzi link, in cui potrete trovare tutte le spiegazioni di cui avrete bisogno per realizzare panettoni o anche colombe... 105 g di lievito naturale.

I subbed fruit for dark lindt chocolate... I subbed fruit for dark lindt chocolate. Mauro morandin a grandi parmi les parfums de la pâtisserie fondée par son père rolando et le gout pour l'excellence. Morandin) ricetta del maestro rolando morandin... 200.0 4000 flour 87.5 1750 sugar 50.0 1000 water 112.5 2250 yolks 100.0 2000 lievito 25.0 500 water 125.0 2500 butter.

(dose per un panettone da 1 kg oppure due da 500 g) primo impasto: Uno nel 2013 con il maestro rolando sui panettoni (pandori, cornetti) e uno più recente, insieme alla figlia francesca, per la gestione del lievito madre e di nuovo grandi lievitati. Il panettone milano del maestro mauro morandin ha conquistato la giuria anche quest'anno, aggiudicandosi per la seconda volta il premio gambero rosso. Mauro morandin a grandi parmi les parfums de la pâtisserie fondée par son père rolando et le gout pour l'excellence. Rolando morandin con farina di forza w 380 / 400. Ho frequentato con loro due corsi rivolti a professionisti: (dose per un panettone da 1 kg oppure due da 500 g) primo impasto:. 460 g di farina forte (per lievitati) 200 g di zucchero semolato.

Mauro morandin a grandi parmi les parfums de la pâtisserie fondée par son père rolando et le gout pour l'excellence. 230 g di lievito madre. During the course, besides the panettone, a leavened brioche with mixed leavening bonsemi will be produced in order to keep the yeast active even after the christmas season. Making three refreshments every 3 hours. Vi riporto quattro indirizzi link, in cui potrete trovare tutte le spiegazioni di cui avrete bisogno per realizzare panettoni o anche colombe. 215 g di farina 00 320/350w. (dose per un panettone da 1 kg oppure due da 500 g) primo impasto: Sweet prince of the italian tradition produced with the recipe of rolando morandin, high quality ingredients and sourdough. Il panettone con metodo morandin.
Ingredienti (2 panettoni da 1 kg):. According to most, the morandin panettone is one of the simplest panettone recipes, and this is because unlike other recipes, …. Spero di essere di aiuto a chi, come me, ha la passione per i lievitati.

Spero di essere di aiuto a chi, come me, ha la passione per i lievitati. .. 50.0 1000 flour 17.5 350 sugar

During the course, besides the panettone, a leavened brioche with mixed leavening bonsemi will be produced in order to keep the yeast active even after the christmas season.. 105 g di lievito naturale. 460 g di farina forte (per lievitati) 200 g di zucchero semolato. During the course, besides the panettone, a leavened brioche with mixed leavening bonsemi will be produced in order to keep the yeast active even after the christmas season. Sweet prince of the italian tradition produced with the recipe of rolando morandin, high quality ingredients and sourdough. Uno nel 2013 con il maestro rolando sui panettoni (pandori, cornetti) e uno più recente, insieme alla figlia francesca, per la gestione del lievito madre e di nuovo grandi lievitati. I subbed fruit for dark lindt chocolate. Depuis sa jeunesse, il a cultivé une grande passion pour les meilleurs ingrédients. Ho frequentato con loro due corsi rivolti a professionisti:.. Uno nel 2013 con il maestro rolando sui panettoni (pandori, cornetti) e uno più recente, insieme alla figlia francesca, per la gestione del lievito madre e di nuovo grandi lievitati.

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200.0 4000 flour 87.5 1750 sugar 50.0 1000 water 112.5 2250 yolks 100.0 2000 lievito 25.0 500 water 125.0 2500 butter.. Il panettone è uno dei grandi lievitati che esaltano le doti del lievito madre naturale, soltanto con questo lievito è infatti possibile ottenere ottimi risultati, il procedimento e la lavorazione sono abbastanza laboriosi e richiedono quasi 2 giorni ma alla fine il risultato ripagherà di tutto l'impegno richiesto. 50.0 1000 flour 17.5 350 sugar Il panettone milano del maestro mauro morandin ha conquistato la giuria anche quest'anno, aggiudicandosi per la seconda volta il premio gambero rosso. Making three refreshments every 3 hours. During the course, besides the panettone, a leavened brioche with mixed leavening bonsemi will be produced in order to keep the yeast active even after the christmas season. 105 g di lievito naturale. 105 g di lievito naturale.

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50.0 1000 flour 17.5 350 sugar (dose per un panettone da 1 kg oppure due da 500 g) primo impasto: 230 g di lievito madre. Uno nel 2013 con il maestro rolando sui panettoni (pandori, cornetti) e uno più recente, insieme alla figlia francesca, per la gestione del lievito madre e di nuovo grandi lievitati. 215 g di farina 00 320/350w. Sweet prince of the italian tradition produced with the recipe of rolando morandin, high quality ingredients and sourdough. Spero di essere di aiuto a chi, come me, ha la passione per i lievitati. During the course, besides the panettone, a leavened brioche with mixed leavening bonsemi will be produced in order to keep the yeast active even after the christmas season. 50.0 1000 flour 17.5 350 sugar Making three refreshments every 3 hours.. Il panettone milano del maestro mauro morandin ha conquistato la giuria anche quest'anno, aggiudicandosi per la seconda volta il premio gambero rosso.
Ingredienti (2 panettoni da 1 kg): .. (dose per un panettone da 1 kg oppure due da 500 g) primo impasto:

Ingredienti (2 panettoni da 1 kg):. Spero di essere di aiuto a chi, come me, ha la passione per i lievitati.

215 g di farina 00 320/350w. Morandin) ricetta del maestro rolando morandin. 200.0 4000 flour 87.5 1750 sugar 50.0 1000 water 112.5 2250 yolks 100.0 2000 lievito 25.0 500 water 125.0 2500 butter. Making three refreshments every 3 hours. Uno nel 2013 con il maestro rolando sui panettoni (pandori, cornetti) e uno più recente, insieme alla figlia francesca, per la gestione del lievito madre e di nuovo grandi lievitati. Ho frequentato con loro due corsi rivolti a professionisti: During the course, besides the panettone, a leavened brioche with mixed leavening bonsemi will be produced in order to keep the yeast active even after the christmas season. Spero di essere di aiuto a chi, come me, ha la passione per i lievitati.. Il panettone con metodo morandin.

Il panettone milano del maestro mauro morandin ha conquistato la giuria anche quest'anno, aggiudicandosi per la seconda volta il premio gambero rosso. Il panettone milano del maestro mauro morandin ha conquistato la giuria anche quest'anno, aggiudicandosi per la seconda volta il premio gambero rosso.

230 g di lievito madre. (dose per un panettone da 1 kg oppure due da 500 g) primo impasto: Depuis sa jeunesse, il a cultivé une grande passion pour les meilleurs ingrédients. Spero di essere di aiuto a chi, come me, ha la passione per i lievitati. Rolando morandin con farina di forza w 380 / 400. 460 g di farina forte (per lievitati) 200 g di zucchero semolato. 215 g di farina 00 320/350w. Ho frequentato con loro due corsi rivolti a professionisti:

According to most, the morandin panettone is one of the simplest panettone recipes, and this is because unlike other recipes, … .. Vi riporto quattro indirizzi link, in cui potrete trovare tutte le spiegazioni di cui avrete bisogno per realizzare panettoni o anche colombe.

Sweet prince of the italian tradition produced with the recipe of rolando morandin, high quality ingredients and sourdough. Rolando morandin con farina di forza w 380 / 400.

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Ingredienti (2 panettoni da 1 kg): Il panettone milano del maestro mauro morandin ha conquistato la giuria anche quest'anno, aggiudicandosi per la seconda volta il premio gambero rosso. I subbed fruit for dark lindt chocolate. Sweet prince of the italian tradition produced with the recipe of rolando morandin, high quality ingredients and sourdough. Ho frequentato con loro due corsi rivolti a professionisti: 460 g di farina forte (per lievitati) 200 g di zucchero semolato. 230 g di lievito madre. Depuis sa jeunesse, il a cultivé une grande passion pour les meilleurs ingrédients. Spero di essere di aiuto a chi, come me, ha la passione per i lievitati. According to most, the morandin panettone is one of the simplest panettone recipes, and this is because unlike other recipes, … Vi riporto quattro indirizzi link, in cui potrete trovare tutte le spiegazioni di cui avrete bisogno per realizzare panettoni o anche colombe.

Uno nel 2013 con il maestro rolando sui panettoni (pandori, cornetti) e uno più recente, insieme alla figlia francesca, per la gestione del lievito madre e di nuovo grandi lievitati. Spero di essere di aiuto a chi, come me, ha la passione per i lievitati. Vi riporto quattro indirizzi link, in cui potrete trovare tutte le spiegazioni di cui avrete bisogno per realizzare panettoni o anche colombe. Ho frequentato con loro due corsi rivolti a professionisti:

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200.0 4000 flour 87.5 1750 sugar 50.0 1000 water 112.5 2250 yolks 100.0 2000 lievito 25.0 500 water 125.0 2500 butter... Making three refreshments every 3 hours. Uno nel 2013 con il maestro rolando sui panettoni (pandori, cornetti) e uno più recente, insieme alla figlia francesca, per la gestione del lievito madre e di nuovo grandi lievitati. Mauro morandin a grandi parmi les parfums de la pâtisserie fondée par son père rolando et le gout pour l'excellence. 200.0 4000 flour 87.5 1750 sugar 50.0 1000 water 112.5 2250 yolks 100.0 2000 lievito 25.0 500 water 125.0 2500 butter. Spero di essere di aiuto a chi, come me, ha la passione per i lievitati. Uno nel 2013 con il maestro rolando sui panettoni (pandori, cornetti) e uno più recente, insieme alla figlia francesca, per la gestione del lievito madre e di nuovo grandi lievitati.

230 g di lievito madre... According to most, the morandin panettone is one of the simplest panettone recipes, and this is because unlike other recipes, … Ho frequentato con loro due corsi rivolti a professionisti: 460 g di farina forte (per lievitati) 200 g di zucchero semolato.. Il panettone è uno dei grandi lievitati che esaltano le doti del lievito madre naturale, soltanto con questo lievito è infatti possibile ottenere ottimi risultati, il procedimento e la lavorazione sono abbastanza laboriosi e richiedono quasi 2 giorni ma alla fine il risultato ripagherà di tutto l'impegno richiesto.

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Making three refreshments every 3 hours... 215 g di farina 00 320/350w. 200.0 4000 flour 87.5 1750 sugar 50.0 1000 water 112.5 2250 yolks 100.0 2000 lievito 25.0 500 water 125.0 2500 butter. Spero di essere di aiuto a chi, come me, ha la passione per i lievitati. Making three refreshments every 3 hours. Rolando morandin con farina di forza w 380 / 400. According to most, the morandin panettone is one of the simplest panettone recipes, and this is because unlike other recipes, …

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According to most, the morandin panettone is one of the simplest panettone recipes, and this is because unlike other recipes, … Ho frequentato con loro due corsi rivolti a professionisti: Il panettone è uno dei grandi lievitati che esaltano le doti del lievito madre naturale, soltanto con questo lievito è infatti possibile ottenere ottimi risultati, il procedimento e la lavorazione sono abbastanza laboriosi e richiedono quasi 2 giorni ma alla fine il risultato ripagherà di tutto l'impegno richiesto. Depuis sa jeunesse, il a cultivé une grande passion pour les meilleurs ingrédients. Rolando morandin con farina di forza w 380 / 400.. 200.0 4000 flour 87.5 1750 sugar 50.0 1000 water 112.5 2250 yolks 100.0 2000 lievito 25.0 500 water 125.0 2500 butter.
I subbed fruit for dark lindt chocolate. Uno nel 2013 con il maestro rolando sui panettoni (pandori, cornetti) e uno più recente, insieme alla figlia francesca, per la gestione del lievito madre e di nuovo grandi lievitati. Morandin) ricetta del maestro rolando morandin. Il panettone è uno dei grandi lievitati che esaltano le doti del lievito madre naturale, soltanto con questo lievito è infatti possibile ottenere ottimi risultati, il procedimento e la lavorazione sono abbastanza laboriosi e richiedono quasi 2 giorni ma alla fine il risultato ripagherà di tutto l'impegno richiesto. Depuis sa jeunesse, il a cultivé une grande passion pour les meilleurs ingrédients. Il panettone con metodo morandin. 230 g di lievito madre. Ingredienti (2 panettoni da 1 kg): (dose per un panettone da 1 kg oppure due da 500 g) primo impasto: 215 g di farina 00 320/350w. Ho frequentato con loro due corsi rivolti a professionisti:. 105 g di lievito naturale.

Vi riporto quattro indirizzi link, in cui potrete trovare tutte le spiegazioni di cui avrete bisogno per realizzare panettoni o anche colombe. 215 g di farina 00 320/350w. Ingredienti (2 panettoni da 1 kg): Uno nel 2013 con il maestro rolando sui panettoni (pandori, cornetti) e uno più recente, insieme alla figlia francesca, per la gestione del lievito madre e di nuovo grandi lievitati. Morandin) ricetta del maestro rolando morandin. Vi riporto quattro indirizzi link, in cui potrete trovare tutte le spiegazioni di cui avrete bisogno per realizzare panettoni o anche colombe. 230 g di lievito madre. Depuis sa jeunesse, il a cultivé une grande passion pour les meilleurs ingrédients. 460 g di farina forte (per lievitati) 200 g di zucchero semolato. Rolando morandin con farina di forza w 380 / 400. 200.0 4000 flour 87.5 1750 sugar 50.0 1000 water 112.5 2250 yolks 100.0 2000 lievito 25.0 500 water 125.0 2500 butter... According to most, the morandin panettone is one of the simplest panettone recipes, and this is because unlike other recipes, …

Il panettone con metodo morandin. . Making three refreshments every 3 hours.

Morandin) ricetta del maestro rolando morandin... During the course, besides the panettone, a leavened brioche with mixed leavening bonsemi will be produced in order to keep the yeast active even after the christmas season. Ingredienti (2 panettoni da 1 kg):

460 g di farina forte (per lievitati) 200 g di zucchero semolato.. Uno nel 2013 con il maestro rolando sui panettoni (pandori, cornetti) e uno più recente, insieme alla figlia francesca, per la gestione del lievito madre e di nuovo grandi lievitati. I subbed fruit for dark lindt chocolate. Rolando morandin con farina di forza w 380 / 400. Spero di essere di aiuto a chi, come me, ha la passione per i lievitati. 215 g di farina 00 320/350w. Mauro morandin a grandi parmi les parfums de la pâtisserie fondée par son père rolando et le gout pour l'excellence... Il panettone con metodo morandin.

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Ingredienti (2 panettoni da 1 kg):. Il panettone milano del maestro mauro morandin ha conquistato la giuria anche quest'anno, aggiudicandosi per la seconda volta il premio gambero rosso. Spero di essere di aiuto a chi, come me, ha la passione per i lievitati. 200.0 4000 flour 87.5 1750 sugar 50.0 1000 water 112.5 2250 yolks 100.0 2000 lievito 25.0 500 water 125.0 2500 butter. Sweet prince of the italian tradition produced with the recipe of rolando morandin, high quality ingredients and sourdough. 215 g di farina 00 320/350w. According to most, the morandin panettone is one of the simplest panettone recipes, and this is because unlike other recipes, … Mauro morandin a grandi parmi les parfums de la pâtisserie fondée par son père rolando et le gout pour l'excellence. 230 g di lievito madre. Depuis sa jeunesse, il a cultivé une grande passion pour les meilleurs ingrédients. Morandin) ricetta del maestro rolando morandin.. Ho frequentato con loro due corsi rivolti a professionisti:

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Mauro morandin a grandi parmi les parfums de la pâtisserie fondée par son père rolando et le gout pour l'excellence.. 50.0 1000 flour 17.5 350 sugar

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50.0 1000 flour 17.5 350 sugar 200.0 4000 flour 87.5 1750 sugar 50.0 1000 water 112.5 2250 yolks 100.0 2000 lievito 25.0 500 water 125.0 2500 butter. Vi riporto quattro indirizzi link, in cui potrete trovare tutte le spiegazioni di cui avrete bisogno per realizzare panettoni o anche colombe. Spero di essere di aiuto a chi, come me, ha la passione per i lievitati. I subbed fruit for dark lindt chocolate. 460 g di farina forte (per lievitati) 200 g di zucchero semolato. 215 g di farina 00 320/350w. (dose per un panettone da 1 kg oppure due da 500 g) primo impasto:.. During the course, besides the panettone, a leavened brioche with mixed leavening bonsemi will be produced in order to keep the yeast active even after the christmas season.

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